Литература и жизнь        
Поиск по сайту
Пользовательского поиска
На Главную
Статьи современных авторов
Художественные произведения
Библиотека
История Европы и Америки XIX-XX вв
Как мы делали этот сайт
Форум и Гостевая
Полезные ссылки

Монастыри и храмы Северо-запада


С.Е. Данилов

Эволюция члена (18+)

Задумался я тут про теорию эволюции. Не буду тревожить дедушку Дарвина, про него и без меня много сказано. Но вот, к примеру, вы можете представить себе эволюцию члена? Я прошу прощения у дам, но всё-таки, как это могло происходить?

Вот представьте, что из себя представляет член? Это некое приспособление, при помощи которого самец впрыскивает свои сперматозоиды как можно ближе к яйцеклеткам самки. Отсюда сразу возникает вопрос: сперва у самки её причиндалы завернулись внутрь, или сперва у самца вырос такой вот отросток, чтобы вставлять его как можно глубже? Кстати, зачем это вообще понадобилось? Рыбы, к примеру, до сих пор обходятся без члена: самка наметала икры, самец на неё посикал - и готово дело.

Ну, хорошо, допустим, некий отросток как-то и для чего-то появился. А что дальше? Для того чтобы не промахнуться в нужную точку, член должен быть как можно длиннее. Допустим, член рос, и те самцы, у которых он был длиннее, лучше оплодотворяли самок, поэтому именно их порода генетически закреплялась. Но если вырастить очень длинный член, он (перестанет умещаться в штанах) начнёт мешаться при движении. Попробуйте побегать с чем-нибудь, что висит между ног на полметра. Как тут быть? Самцам-производителям сидеть на месте и беречь своё хозяйство? С голодухи помрут, да и самку не догонят. Разве что, выставить это самое хозяйство, и понадеяться, что на него, как на запах мёда, бабочки... то есть, самки сами налетят. Несуразица какая-то получается, надо искать другой выход. Надо, чтобы член был большую часть жизни маленький и компактный, а когда приходит время супружеских обязанностей - вырастал бы как можно больше, да ещё бы и дыбом стоял. И тут на помощь пришло некое приспособление, которое, если не ошибаюсь, называется "пещеристым телом". Всё сразу хорошо получается: как самец видит самку, у него сразу вся кровь от мозгов отливает к члену (вследствие чего он уже ни о чём кроме спаривания думать становится не в состоянии), член разбухает, встаёт дыбом, и... дальше по накатанной.

Всё нормально, да? Вот только вы мне объясните, граждане, как до этого всего можно дойти эволюцией? И если это так хорошо и удобно, что мы до этого самого члена эволюционировали - почему тогда до сих пор большая часть живых организмов не обзавелась членами, а предпочитает по-старинке, икру метать, клоакой о клоаку тереться, делением размножаться и т.д.?

Что-то тут не так, либо с членом, либо с эволюцией. Я всё-таки подозреваю, что с эволюцией, поскольку отказаться от необходимости собственного члена язык не повернётся.

Автор - С.Е. Данилов


© С.Е. Данилов. 2011 г.
По вопросам использования материалов сайта обращаться в Гостевую